Корзина нет заказа
Search - VirtueMart
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - K2
Поиск - Метки
+38(044) 599-33-27
+38(067) 470-50-70
г. Киев, Харьковское шоссе, 2 (Большой выставочный зал)

Каталог магазина

Основные критерии выбора массажного и СПА-оборудования

Основные критерии выбора массажного и СПА-оборудования

Массаж и СПА — это отличный способ поднять настроение и оздоровить организм. Массаж спины, головы, лица, ног помогает расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим. Регулярные массажные и СПА-процедуры стимулируют кровообращение, помогают избавиться от целлюлита, устраняют головную, мышечную и суставную боль при условии, что сеанс проводит опытный специалист на профессиональном оборудовании.

Косметологи, массажисты и физиотерапевты, выполняющие массаж, владельцы клиник или СПА-салонов должны позаботиться о надлежащих условиях выполнения процедур, не только, чтобы обеспечить комфорт и высокий результат для клиента, но и защитить свое здоровье (специалиста).

Какие лучше массажные столы купить?

Для соответствия основным принципам эргономики стол-кушетка должен быть регулируемым по высоте, чтобы массажист в положении стоя мог опираться на него прямыми руками.
Комфорт для пациента обеспечит мягкость ложе, вырез для лица, наличие удобных подлокотников и подголовника.
При выборе кушетки нужно учитывать средний вес клиента. Самые легкие модели можно использовать для клиентов, масса тела которых не превышает 140 кг.
Самая популярная СПА-кушетка обеспечивает функциональность и комфорт .

Помимо услуг, предоставляемых в салонах, клиниках красоты и физиотерапии, очень популярны мобильные услуги — на дому или в офисе у клиента.
Для этого компания Beauty& Sun предлагает двух и трех секционные складные, переносные и легкие кушетки.

При планировании покупки оборудования для массажа необходимо учитывать, это должен быть стационарный или массажный складной стол.
Если процедуры больше проводятся на выезде, то стол должен легко раскладываться и складываться, а его вес должен быть небольшим.
Если стол будет использоваться как стационарный, то стоит выбрать более широкую поверхность от 70 см.
Работая в стационарном режиме, следует уделять внимание комфорту пациента. Тогда важны широкий матрас и большая толщина наполнителя, а также простота регулировки высоты.

Как выбрать оборудование для массажа и СПА в зависимости от специализации?

Если стол предназначен для косметологических услуг, таких как массаж лица или расслабляющий массаж тела, то нужно, чтобы секции кушетки устанавливались под разными углами наклона.

Если это стол для обертывания или пилинга, желательно электро или водный подогрев. Если модель предназначена для стоун или талассотерапии, обязательны гигиенический душ и слив воды в дренажную систему, подключенную к центральному узлу канализации. Для терапевтических и спортивных массажей особенно важна устойчивость стола.

Отдавайте предпочтение моделям стола-кушетки, которые оснащены или в будущем их можно оборудовать такими дополнительными аксессуарами, как:

  • подголовники,
  • подлокотники,
  • выдвижные полки,
  • вырезы для лица

Купить массажный стол недорого и другое СПА-оборудование компания Beauty&Sun предлагает с официальной гарантией производителя и всей разрешительной документацией.

Обратитесь к нашим специалистам — они ответят на все вопросы, подберут подходящую модель массажной кушетки, в том числе для бесконтактного гидромассажа, для работы в комфортных условиях и организуют доставку прямо к вам в салон, клинику, СПА и санаторно-курортное учреждение независимо от того в каком городе Украины вы находитесь.

Создайте свою неповторимую массажную релакс-зону вместе с нами!

btm ico1 btm ico2 btm_ico3.png btm_ico4.png btm_ico5.png btm_ico6.png btm_ico7.png btm_ico8.png btm_ico9.png