Корзина нет заказа
Search - VirtueMart
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - K2
Поиск - Метки
+38(044) 599-33-27
+38(067) 470-50-70
г. Киев, Харьковское шоссе, 2 (Большой выставочный зал)

Каталог магазина

Какой солярий более эффективный — вертикальный или горизонтальный?

Какой солярий более эффективный — вертикальный или горизонтальный?

Солярий стал неотъемлемой частью жизни многих современных людей. Ведь загар позволяет придать коже здоровый вид. Часто женщины, да и некоторые мужчины, пренебрегают правилами эксплуатации этого устройства. В результате считают его неэффективным или наносят вред как коже, так и здоровью своего организма.

Солярии и коллагенарии: основные правила посещения

Принятие солнечных ванн в солярии не только способствует красивому косметическому эффекту, но и благотворно воздействует на выработку витамина D. Он важен для тела для укрепления мышц и костей.
Его дефицит способствует таким заболеваниям, как остеопороз и депрессия.

  • Ультрафиолетовые лучи усиливают большинство процессов, происходящих в организме — дыхание, обмен веществ и кровообращение. Особенно благотворно искусственное ультрафиолетовое излучение влияет на людей с ослабленной иммунной системой.
  • При наличии медицинских показаний солярий используется при лечении псориаза, угрей, экземы, угревой сыпи и др. Он прекрасно подготавливает кожу после зимы к активному летнему солнцу и перед поездкой на море.
  • УФ-лучи влияют на психо-эмоциональное состояние и улучшают настроение. Идеальное время для получения искусственного загара — начало весны и зима. В этот период организму необходимы солнечный свет и витамины, которые сейчас в дефиците. Посещать солярий нужно дважды в неделю.

У новичков часто возникает вопрос: «Как долго нужно находиться в солярии?». Время пребывания под ультрафиолетовыми лучами зависит от типа кожи: чем она светлее, тем короче должен быть сеанс. Людям с любым типом кожи следует начинать сеанс с 3 минут. Необходимо постепенно увеличивать время нахождения в солярии до максимально возможного — 15 минут.

Соблюдайте следующие правила:

  • перед началом сеанса не посещайте сауну, не принимайте душ ,чтобы не нарушит естественную жировую смазку кожи.
  • не забудьте снять украшения и контактные линзы. Защищайте волосы, соски , родинкии глаза.;
  • перед сеансом необходимо нанести на кожу крем для загара в солярии, который придаст коже красивый оттенок.
  • после загара в солярии следует использовать увлажняющий крем..

Горизонтальный солярий или вертикальный — лучше выбрать?

По эффективности вертикальный солярий удобнее и способствует более ровному загару. Тело загорает равномерно со всех сторон, и человеку можно двигаться во время принятия солнечных ванн.
В горизонтальном — человек ложится на поверхность в определенном положении на спине, боку или животе. Чтобы загорать равномерно, необходимо чередовать положение тела.
Вертикальный мини-солярий — так называемый настольный. Загар в области лица, шеи, декольте.
Выбор зависит от предпочтений клиента и площади, на которой размещена установка.

Важный параметр — лампы для солярия. От них зависит качество предоставляемых услуг и безопасность клиентов. Важны такие параметры как мощность и количество ламп, наличие в солярии ламп для лица.
При выборе важно учитывать нормы безопасности и тогда солярий принесет не только красивый загар, но и здоровую кожу и удовольствие от процедуры.

Если у вас остались вопросы или хотите выбрать модель солярия для салонного или индивидуального применения, обращайтесь на сайте или по телефону — подберем вам оптимальный вариант и доставим в любой город Украины.

btm ico1 btm ico2 btm_ico3.png btm_ico4.png btm_ico5.png btm_ico6.png btm_ico7.png btm_ico8.png btm_ico9.png