Корзина нет заказа
Search - VirtueMart
Поиск - Комментарии
Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Search - K2
Поиск - Метки
+38(044) 599-33-27
+38(067) 470-50-70
г. Киев, Харьковское шоссе, 2 (Большой выставочный зал)

Каталог магазина

Как помолодеть на 10 лет за 1 час

Как помолодеть на 10 лет за 1 час

Такой эффект обеспечивает визит к профессиональному косметологу, который подбирает комплекс методик, процедур и косметических средств с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. 

Аппаратная косметология лица предлагает современные методы омоложения и коррекции внешности, помогающие сохранить молодость и красоту.

О том, какое косметологическое оборудование используется для профессиональных уходовых процедур, мы расскажем в этой статье.

Какие современные косметологические аппараты применяет профессиональный косметолог?

Все аппараты в косметологии делятся на устройства нового поколения и классические, пришедшие в косметологию из физиотерапии:

  • базовые — вакуумное воздействие, ультразвуковое лечение, электрофорез и т.д.;
  • эксклюзивные — комбинация двух и более факторов воздействия, что позволяет снизить вероятность побочных эффектов, уменьшить дискомфорт во время процедуры и повысить эффект .

Почему диодный лазер для эпиляции более эффективен, чем IPL?

Устройства, использующие технологию IPL, ошибочно называют лазерами. Аббревиатура IPL расшифровывается как Intense Pulsed LIght, что означает интенсивно пульсирующий свет. Эта процедура заключается в интенсивном излучении с помощью ксеноновой лампы, расположенной в головке устройства IPL. Волна имеет разную длину в зависимости от используемого фильтра и программы лечения, что приводит к нагреванию тканей в непосредственной близости от излучателя.

Главной особенностью диодных лазеров является генерация пучка лучей со строго определенной длиной волны, которая составляет 810 нм. Лазерный луч длины воздействует исключительно на меланин, содержащийся в волосяных фолликулах, избегая при этом другие ткани, находящиеся этой в зоне. Энергия диодного лазера, поступающая в сильфон диода, накапливается в нем, что превращает ее в тепловую энергию, которая разрушительно воздействует на фоликул волоса.
Диодный лазер из-за строго определенной длины волны применяется только для эпиляции.

Для чего используются неодимовые лазеры?

Это профессиональный аппарат для удаления татуировок и перманентного макияжа, а также для проведения углеродных пилингов, глубоко очищающих кожу.

Наконечник головки этого устройства излучает монохромный длинноимпульсный свет с волной, соответствующей выбранному фильтру .. Каждый фильтр удаляет другой краситель, избирательно поглощающий очень короткие световые импульсы. В результате краситель разбивается на крошечные фрагменты, которые удаляются иммунной системой кожи.

Лазерный свет 1064 нм используется для удаления татуировок и перманентного макияжа в случае серых, черных и темно-синих красок, а красные оттенки удаляются с помощью фильтра с более короткой волной излучения, то есть 532 нм.

Эффект заметен уже после первой процедуры. Количество сеансов, необходимых для полного устранения, зависит от размера обрабатываемой области (татуировка, перманентный макияж), количества цветов и плотности красителя — от 6 до 8 процедур с перерывом в 6–8 недель.

Также неодимовый лазер используется для карбонового пилинга, который оказывает глубокое очищающее действие. Перед процедурой лицо очищается, после чего на лицо наносится специально приготовленная суспензия наногеля. Затем происходит обработка поверхности кожи с помощью неодимового лазера. В результате кожа очищается и сужаются поры, тон кожи становится ровным, уменьшается воспаления.

Как работает аппарат для мезотерапии?

Методика работы аппарата безигольной мезотерапии основана на применении метода электропорации.
Процедура безболезненна, безопасна, эффективна не требует анастезии,
Мезококтейли используются в зависимости от потребностей кожи пациента.
В результате восстанавливается тонус, эластичность . Эффект после первой процедуры. Курс 6-8 процедур.

Зачем нужен аппарат для кавитации?

Аппараты для ультразвуковой кавитации - оборудование, позволяющее клиенту избавиться от жировых отложений методом безоперационной липосакции. Процедура проходит безболезненно, комфортно и безопасно для клиента и оператора.
В комплектацию аппарата входят манипулы, излучающие ультразвук, частотой 40 кГц и 1 МГц. В результате их воздействия образуются пузырьки, которые затем разрываются и способствуют расщеплению жировых отложений.

Область применения:

  • избыточный объем жировой прослойки;
  • целлюлит;
  • наличие эстетических дефектов тела;
  • подготовка к липосакции и усиление эффекта после прохождения этой операции.

Как действует аппарат для радиочастотного лифтинга?

Аппарат RF работает по методу радиочастотной терапии. Аппарат воздействует на зоны верхних и глубоких слоев кожи лица и тела. Это процедура, в результате которой выполняется нехирургическая подтяжка, омоложение, повышение тонуса упругости кожи лица и тела. Аппарат rf воздействует неинвазивно, безболезненно, процедура проводиться без анестезии, без периода реабилитации. Видимый эффект после первой процедуры.

Показания к применению: морщины поверхностные и глубокие, расширенные поры, возрастные изменения, рубцы от акне.

Ознакомьтесь с нашим каталогом, где представлены профессиональные аппараты для косметологов как в базовой версии, так и в более обширной комплектации.

Если у вас остались вопросы или вы хотите сделать заказ на доставку по Украине, обращайтесь к нашим консультантам на сайте или по круглосуточному номеру телефона: +38 (067) 470-50-70.

btm ico1 btm ico2 btm_ico3.png btm_ico4.png btm_ico5.png btm_ico6.png btm_ico7.png btm_ico8.png btm_ico9.png